Цели и задачи

Программа послеродовой реабилитации

Дорогие наши  беременные женщины  и родильницы  приветствуем Вас на нашем сайте и  хотим обрадовать Вас тем, что у нас в  Перинатальном центре с октября 2014г.  будут проходить  занятия  по послеродовому восстановлению  вагинальных  интимных мышц.

Так что же   такое  вагинальные интимные  мышцы, почему они так важны для женщины и как их привести в идеальное состояние. Мышцы, которые участвуют в естественных актах: дефекации, мочеиспускания и сексуальной функции называют «интимными». Но это самые благодарные мышцы, так как во время родов эти мышцы уникальным образом растягиваются, образуя широкую трубу, через которую и проходит малыш. После родов они сокращаются, вновь принимая прежнее положения, но не исходное, как до родов, а именно: нарушается эластичность и упругость мышечного каркаса вагинального канала, а самое главное может нарушиться бульбо-кавернозная мышца. Эта мышца начинается от белочной оболочки клитора, обхватывает сфинктер мочеиспускательного канала, вход вагинального канала и заканчивается сфинктером ануса, образуя мышечный каркас в виде восьмерки. Как раз таки нарушение этой мышцы и впоследствии не восстановлении ее, приводят к таким гинекологическим осложнениям, как: опущение стенок влагалища и шейки матки, недержание мочи и газов, геморрою.  Главная причина возникновения недержания мочи и газов после родов – это нарушение функции мышц тазового дна и нарушения анатомии между органами малого таза (матки, мочевым пузырем, уретрой, прямой кишкой). При родах происходит сдавливание мышц тазового дна, с нарушением в них кровообращения и иннервации, а травматичные  способствуют развитию недержания мочи. Многократные роды также провоцируют развитие недержания мочи у пациентки. Любые вагинальные роды приводят к увеличению объема вагинального канала, что приводит к нарушению чувствительности у женщины . Это проблема не только физиологическая, но и психологическая, которая негативно влияет и на образ жизни женщины, и на ее самооценку. Так вот в нашем центре мы проводим для Вас занятия по  фитнесу  интимных мышц, с целью профилактики выше перечисленных осложнений.

Начинать занятия можно женщинам через 2 месяца после родов через естественные родовые пути,  через 3 месяца - после оперативных родов.

Занятия проводит  единственный сертифицированный инструктор вумбилдинга и врач акушер-гинеколог  родильного блока  Кусаинова  Гульбану   Жоламановна.

Автор : btamedia

' СТРАТЕГИЯ 2050

' БЛОГ ГЛАВНОГО ВРАЧА

' ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

1-simvols-ru.png2-mz-ru.png2-uz-ast-ru.png4-zhozh-ru.png5-prof-ru.png6-content-ru.png7-religi-ru.png1-simvols-ru.png2-mz-ru.png2-uz-ast-ru.png4-zhozh-ru.png5-prof-ru.png6-content-ru.png7-religi-ru.png

' Call-центр!

' Контакты

Наш адрес:
010000 г.Астана
Тәуелсіздік 3/1
Справочная: 36-60-23
 
Режим работы поликлиники:
Понедельник - Пятница:
с 8.00 до 19.00
Суббота:
с 9.00 до 15.00
Тел.:
34-00-37
 

' Как нас найти

шаблоны joomla 3

ингибиторы АПФ

мукалтин при сухом кашле

iphone x обзор

Важно для слайд шоу